Продам балы

Кому бы балы свои продать?
Чтоб смог сборник я издать?
По какому курсу балы идут?
И сколько мне за них дадут?

А главное кто эти балы скупает?
Поделитесь тайной кто её знает!
Балы есть а рублей что-то нет,
Раскрой те друзья мне этот секрет!


Рецензии
Пытался раз продать я эти баллы
Но никого, увы, не набежало

Александр Минеев   28.03.2024 20:53     Заявить о нарушении