Взрослый сын

Взрослый сын
...старушка мать,
у окна задумчиво сидит...
снова сына ей
никак не разыскать,
где-то бродит,
телефон молчит

сознания поток
уходит в самовол...
а бессознательное
знай себе рулит.

когда ж ты успокоишься, сынок...
ведь глядя на тебя
душа моя болит...

болит болит, болит
но что о том сказать?
что мне не всё равно?
так я на то и мать...


Рецензии