В голубое небо...

В голубое небо
Улетело детство.
В ввысь за облака,
К солнцу по соседству.
Вместе с ним фантазии,
Детские мечты.
О которых думали я и ты.
Голубем бумажным,
Выпорхнув из рук,
Сделало нас старше,
Как-то сразу, вдруг.
Лишь остались в памяти детские года,
Те, что не вернуться больше никогда.
И на старом фото,
в рамке под стеклом,
Кушаем мороженое
Мы с тобой вдвоём.
До чего же это было всё давно,
Жизнь промчалась
мигом, как в кино.


Рецензии