Ежедневно вверх гляжу в голубую бесконечность

                акростих
                П Е Н А

По весне с трудом хожу, думая над словом вечность,
Ежедневно вверх гляжу в голубую бесконечность.
Но сгибает позвоночник гравитация и время,
А с годами всё трудней защищать и лоб и темя.


Рецензии