Как тебя не хватает

Ведь не знали друг друга,
Снег все шёл да не таял.
Без тебя не хватало
Ни любви, ни тепла.

Жизнь тащила по кругу,
Словно кляча слепая,
И ни шатко, ни валко
В никуда не вела.

Голодные души, холодные воды,
Где поиск к свободе, крутые пути.
Там в прошлом остались молитв этих своды,
И надо сквозь годы куда-то идти.

Вот споткнулись о счастье.
О, надежда на встречу!
Просто хуже нет горя:
Одному на ветру.

Он сказал, помню:"Здравствуй!
Жаль за окнами вечер.
Между нами три моря.
И спасательный круг".

С надеждой из моря им выйти на сушу
Оттаяли души в не лёгком пути.
Где музыка сердца, которую слушать,
Надежда на веру, что им обрести.

И теперь, посвящая
Тебе годы и строчки
И меняя на точки
Запятые в пути,

Как тебя не хватает,
Не хватает листочка,
И течёт и не тает
Счастья старый мотив.

Так трудно бывает, когда остывают
Продрогшие души в холодных ветрах.
Есть высшая правда не в сказках, родная,
Есть вечная жизнь в неизвестных мирах.


Рецензии