Доброй ночи

***
Завтра день настанет новый...
Пусть спокойной будет ночь...
Под ее немым покровом
разбегутся мысли прочь...

Лунный блеск  и звезд мерцанье
пригласят в чудесный сон...
Души наши в час свиданья
пусть поют в нем в унисон...

Доброй ночи... Утро рядом...
Радость принесет восход...
Можно все начать сначала
тем, кто верит, любит, ждет...

28.03.16


Рецензии