Знакомства онлайн

Я был, возможно, как и вы, на сайте,
Где одиночеств мир вскрывается в анкетах.
И прежде, чем сказать "ну что ж, прощайте",
Желают слышать многое в ответах.
А среди тех вопросов, про былое,
Про быт, детей и далее, ты слышишь
" Давно ты здесь? Зачем? Чего ты ищешь? ".
По мне, так это проще же простого.

Ищу того, не скучно с кем общаться.
Пусть даже не друзья еще, но все же.
Того к кому захочешь прикасаться.
А если говорить уже о ложе,

То, чтоб приятно было вместе просыпаться.
И чтобы секс. А как же. Это тоже.
А если повезет не облажаться,
При ком в спокойствии помрешь быть может.


Рецензии