Я так хочу чтоб не было войны

Я так хочу чтоб не было войны,
Чтоб звук стрельбы закончился навеки,
Чтоб жизни невинных хороших людей
Навеки остались под крышею дружбы.
Минута молчания будет хранить,
Души невинных бедных людей.


Рецензии