Всего стали бояться после распада СССР

   Наталья Мишина

Боимся за сына, дочку,
За родителей тоже страшимся.
Боимся поставить точку,
Из-за страха никак не решимся...

   ПАРОДИЯ

боимся за Путина, за олигархов,
что в случае бунта пылать будут ярко
их виллы, дворцы, дорогущие яхты -
не дай бог, лишить их имущества. Ах ты!


Рецензии