Любовью - повсюду - витаем...

  ЛЮБОВЬ живёт нами -
  Всегда...

  ***

  Думаем - что -
  Живём мы - а -
  Живёт ЛЮБОВЬ...

  ***

  Благо - мы частица ЛЮБВИ...

  ***

  ЛЮБОВЬЮ - повсюду витаем...
  Всё знаем(Истинное)...

  ***


Рецензии