Нам надо заглядывать в бездну

Нам надо заглядывать в бездну,
Чтоб познать, что мир бесконечен.
Умерев – никуда не исчезну
Мир любви, мир Бога – он вечен.

Нам надо заглядывать в бездну,
Чтоб познать самого себя.
Внутри нас бушующий гейзер
Чувств бескрайних моря.

Внутри нас величие Бога,
Все тайны прожитых веков.
И в бесконечность дорога
Она без цепей, без оков.

28. 03. 2024 г.


Рецензии