Если влюбится в козла, я за,

Если влюбится в козла, я за,
в 40 как в 20, быть дурой, а не казаться.
Писать стихи о любви, вдыхать запах весны,
смотреть на часы и в окно на весы,
гнать мысли прочь о том где ты.
 Быть девочкой глупой верить словам,
женщиной грубой, даже если сложен буд то ван дам.
Скрывать любовь за завесой небрежности,
думать о бытие и своей бесполезности.
Увидев тебя спрятать глаза в пол,
думать о том где бы взять осиновый кол,
ведь ты, как вампир просыпаешься ближе к ночи,
но знаешь до дрожи,
мне не хватает глаз твоих очень-очень,
а еще ладоней губ и твоего языка,
боюсь что если предложишь мне заняться любовью,
сдамся и отвечу да.
Любовь, вечное противоречие,
и вот снова с надеждой,
жду встречи, случайной конечно,
ведь у нас все, как в кино,
а что скажут люди все давно, все ровно,
мое воспитание мешает,
мне просто взять и приехать к тебе,
но ты же мужчина зачем эти игры в игнор,
сделай шаг навстречу мечте.

Аркаше


Рецензии