Неправильный

Ну,и пусть из себя весь неправильный
Сколько лет потрачено,сколько сил,
Мне достался цветочек--Аленький!
Я так долго о нём просил!

И при этом желая немногого,
Пусть неправильно где то жил,
Заслужил хоть чего-то доброго?
Ну,хоть чуточку--заслужил?

Не нужны мне фанфары,почести,
И овации не нужны.
Просто выложусь весь--дочиста!
Для чего то,наверное,был...


Рецензии