Not to be together

Так странно и так нелепо,
Знать, что нет больше Человека!
Не слышать голос и не читать смс,
И вспоминать, вспоминать, вспоминать..

Так грустно и так горько,
Смотреть на снимки и реветь.
И не прижмешься больше к Человеку,
Ведь его на свете больше нет.

Так больно, что ничего не помогает,
И нет таблетки, чтоб боль унять.
Меня как и прежде ломает,
Ломает от того, что тебя нет..

Так трудно и так сложно,
Жизнь свою в корне изменить.
И знать, что в этом мире,
Нам с тобой больше не быть.

28.03.2024г

P.S.
      Любовь — это пройти вместе через всё. Остаться, выстоять, простить, улучшить, беречь, ценить, быть верным. Это переживать вместе все трудности, что выпадают на долю каждого. А быть рядом только когда все хорошо, красиво и радостно, это не любовь. Любить — это видеть Душу другого, это растворить себя в чувстве безудержного стремления сделать другого человека счастливее, быть поддержкой для него, спасительным кругом, маяком света. Любить — это видеть другого даже некрасивым, слабым, сбившемся с пути, но не разочароваться в нем. А продолжать дарить свою заботу. Продолжать крепко держать его руку. Любить — это пройти вместе через всё.
     А мы в самом начале пути, когда думали, что у нас вся жизнь впереди, завершили этот путь не по нашей воли. А по воли рока и событий и этой проклятой войны. Ты мне обещал, обещал, что будешь со мной навсегда. А сам оставил меня.
     Я никогда не приму эту смерть, слышишь никогда!!! Ты жив!!
     Я люблю тебя...   моему Д.


Рецензии