Жрёт радикально запасы новых дней

Прозрачный воздух холодит висок.
Течёт река, но в ледяных оковах.
И тропка вдаль бежит наискосок.
Спешит туда, где день забрезжит новый…

"Где новый день"

Людмила Иконникова
http://stihi.ru/2020/01/29/5
***

Жрёт радикально запасы новых дней

Безбожная поправка инфернальна,
Жрёт радикально запасы новых дней,
Дух Конституции отвергла аномально
И в никуда пробила зла хайвей.

Гражданство продремало лжи засаду,
Тренд инфернальный порождает кровь,
Гробы кровавые построены парадом,
В агонии нормальная Любовь.

Цель Конституции у янки инфернальна,
Моментом лжи оскалена на мир,
Войной тлетворной губит радикально,
Ломая Жизни абсолютный ориентир.

Трактовка Истины, как лживости удавка,
Жизнь инфернально извращают словари,
Рекорд неонацизма - безбожная поправка,
Эпоху просвещения украли упыри.

Славян кровавой бойни мясорубки
Вращают школы инфернальный маховик,
Злу дяди Сэма служат душегубки,
В моменты лжи впрессован выпускник.

Инагурации мутанта подготовка,
Неонацизма в Крокусе пикник,
Слезы Левиафана заготовка,
Тренд инфернальный крутит боевик.

Дух Конституции России миротворный,
Моментов Истины сияющий алтарь,
Дней новых курс рождает благородный,
Труд Миротворный - Жизни магистраль.

29.03.2024


Рецензии