Как-будто из далёкой дали

Как-будто из далёкой дали,
Из безмолвной тишины,
Приходит осознание печали
Для которой мы может не нужны?
Что значит не нужен или нужны?
Вопрос , конечно, интересный.
Поступки эти в деяниях сложны,
И ответ на него должен быть честный.
Нужный-это как воздух, без него
Нет дыхания, нет и жизни совсем.
Нет смысла и нет очарования его,
Хотя можно и обойтись, как-будто ты нем.
Нельзя обойтись, нельзя быть не нужным.
Человек всегда должен быть нужным!


Рецензии