В эту ночь золотисто - пурпурную...

В эту ночь золотисто - пурпурную
Я хочу вновь с тобой танцевать.
И назначить свидание
На одном из колец Сатурна
Чтобы с него
За другими планетами наблюдать.

В эту ночь золотисто - пурпурную
Давай мы не будем включать
В нашем сознании свет.
Пусть все будет так,
Как нами было задумано.
И пусть подольше
Нас не настигнет рассвет.

В эту ночь золотисто - пурпурную
Я так боюсь тебя потерять.
Я так боюсь осознать,
Что все мною было придумано.
И что между сном и реальностью
Мне предстоит опять выбирать.

В эту ночь золотисто - пурпурную
Давай мы не будем включать
В нашем сознании свет.
Давай останемся на одном из колец Сатурна,
Где течения времени больше нет...


Рецензии