Рождественский концерт

Притихшие сосны
   в морозной ночи.
Звуки органа
   в небесной тиши.
Голос божественный
   дивно звучит.
Снова тебе
   О Любви говорит.
Радостью наши
   наполним сердца.
Вспомним с любовью
   имя Творца.


  г.Светлогорск
   январь 2004г.


Рецензии