22. 03. 2024

Как тяжело, рукой не двинуть,
Дышать нет сил и груз не скинуть.
Он автомат в меня направил
И пасть звериную оскалил.
И я оглох от визга стали
А пули кресла с воем рвали,
И детский плач, и женщин крики.
Мелькают лица, руки, блики,
Огней сверкающих поток.
Бежать, о если бы я смог.
Какая сила заковала,
И грудь моя мишенью стала,
Ещё мгновенье, и...порвало
Мой сон. Ночное покрывало
Слетело с потного лица.
Я жив, я избежал свинца.

Но как мне сердцу приказать,
Чтоб на куски его не рвать,
За тех кто был там не во сне
Кто жертвой пал не на войне,

В России это не в первой
Стоять за жизнь в передовой.
И нет понятия как тыл.
Наш фронт везде где просто жил,
Работал  и детей учил,
Тому, что нет другой земли,
И нет нигде такой семьи
Где радость, горе и покой
Мы делим со своей Страной.

Кровавый "Крокус сити холл"
Взошли на  вечности престол
Невинных душ, сто сорок три,
Господь их с миром приюти.

Двадцать второе, март, Весна.
Клин журавлиный в небесах
Уносит на своих крылах
Частицу нас, идёт Война.

Простите нас за Ваш уход..
Я верю ни один урод
От кары нашей не уйдёт.
Их наша боль и скорбь найдёт.

27.03.2024г.


Рецензии