Иллюстрация 1 к картине флирт

Так, значит, сударь вы Атос?
А за спиной моей — Гримо?
Какой вас чёрт в Британию занёс, бухнуть?
Смеётесь? Смейтесь, нам поверьте - всё равно!
Выходит, что с компашкой вашей
сменить решили вы «Бургундское» на «Эль»?
А за одно - французскую лебяжую перину,
на скромную английскую постель?
Что ж, коли есть чем за забавы расплатиться
и фунт сменить шутя на луидор.
Начнём же поскорее веселиться! Где музыка?
Шальная «Джига»? Шарманку пригласим во двор!
Резвиться будем до рассвета, так и быть!
Вино рекой, баранина на вертеле под чесноком
со жгучим перцем, не успевшая остыть.
Граф Де ла Фер, один из рода Оливье,
всё оплатив, нас приглашает до утра кутить!
Ну, а в преддверьи, как награда, пообещай,
красотка, один лишь поцелуй простой.
За всё отдельная и щедрая оплата!
Поосторожней, кавалер, мы не одни!
Мамаша, дверь закрой!
А.К.
Метки: КОНАРТ*, арт, флирт, мужской взгляд, Эдгар Банди


Рецензии