Это уже не бред

***


Это уже не бред,
И потому не ной:
Тыла отныне нет!
Мы — на передовой!

К чёрту словесный сор,
Сбросим иллюзий шлак:
Быть посредине — вздор,
Ты или свой, иль — враг!

Лживых о мире фраз
Чушь перестань нести!
Только Победа нас
Может сейчас спасти.

Не потеряй лица,
Чтоб не пропасть в пути...
Надобно до конца
Тяжкий сей путь пройти!


***


Рецензии