Где разум наш блуждает?

Нам разум был напрасно даден,
Коль расплодилось много гадин,
Которые уничтожают все кругом,
Они погубят отчий дом.
Как выбраться из тупика,
Поможет ль божия рука,
Иль выход нам самим искать,
А где нам разум отыскать?



7.2.24


Рецензии