Президенту

Спешите, спешите, делать добро,
Нет веры уже красивым словам,
Добро дороже, чем серебро,
Народ вас судит лишь по делам.

Не будьте как Ельцин, этот урод,
Готовы вести до победы мы бой,
За родину и за российский народ,
Если честны, всегда мы с тобой.

Надоело бедным унижение терпеть,
В богатой в мире огромной стране,
Экономику надо, пересмотреть,
Чтоб память героя, была о тебе!


Рецензии