Живи своим трудом

Живи своим трудом
И ты построишь дом,
В котором уютно заживешь,
Спокойствие в нем обретешь.
А если все так заживут,
То все найдут уют.
И войн не будет,
Забудут горе люди.
Коль честно будешь жить,
С соседями дружить,
Услышишь детский смех,
То это счастье и успех.



6.2.24


Рецензии