28. 03. 24 Я хочу рассказать о любви

Я хочу рассазать о любви,
И о боли, что часто бывает,
Ведь когда остаемся в тени,
Изнутри на куски разрывает!
И приняв эту боль вопреки,
К осознанию тихо приходим,
Мы так часто бываем одни,
И друг другу порой не подходим!
Ты по карме смирясь всё прими,
Не пытайся уйти от ответа!
Всё что в жизни ты должен пройти,
Будет нАчато лично с акцента!
Доверяй лишь душе, по любви,
Выбирай только сердцем от сердца,
Ты свой выбор отчаяно бди,
Не упустишь от Бога момента!
,


Рецензии