Всегда у истока...

Всегда у истока
Всегда у начал
Был полон собою
Рассветы встречал.
Казалось всё просто
Как - дважды два
Не спрашивал что?
Зачем и куда?

Уходит вода
Уходят года
Звучит знакомая песня моя
И прячется солнце
за облака.

А нынче ветра
И сквозняки
И слушаю ночь
И тихо внутри ...

2023


Рецензии