Липовый цвет

Ах, липовый цвет, ты дурман!
Приятен июньский обман.
Азарт обновленья и всплеск.
Прекрасен цветущий вереск!

В сиреневу цветь окунусь.
Роскошна весенняя Русь,
Озёр разливных седина,
Восторга, любви глубина!

Как эту весну сохранить?
Пусть прошлого тянется нить
В заветную мирную даль.
Пусть доброю будет печаль!


Рецензии