Всё запрограммировано на Любовь...

  "Элементарная частица - это возмущение соответствующего квантового поля".

  ***

  СОЗНАНИЕ -
  Способствует - тому -
  Что - все процессы -
  Изначально настроены -
  На созидание...

  ***

  Всё запрограммировано -
  На Любовь(ЛЮБОВЬЮ!)...

  ***

  ЛЮБОВЬ -
  Живёт -
  Всем сущим...

  ***

  Птицы -
  Сбывшиеся мечты -
  ЛЮБВИ...

  ***

 


Рецензии