Для всех

Для всех
(зимнее)

Неделю - солнца уж нет.
Холодно. Тучи. Зима.
А хочется - солнышка свет,
И - ясного, чудного дня.

Хочется - снежный, увидеть, блеск,
Пускай даже - холодно, жуть.
Хочется - яркий, увидеть, свет,
И улыбок, людских - хоть чуть - чуть.

Хочется - шум детворы,
Громкий, весёлый смех.
Долго - ещё до весны,
А добра - нужно для всех.

Женских улыбок - в дом,
А не скандалов - гроза.
Доброй - для всех зимы,
И пусть - ранняя будет весна.


Рецензии