Гуляй моя душа

Когда ветры судьбы
С ног сбивают и валят
Друзья рядом всегда
Что плече мне подставят

Друг не всем говорю
Сталь в этом слове звенит
Он не предаст никогда
Собой закроет простит

Гуляй гуляй моя душа
Среди берез среди рябин
Друзья по жизни все со мной
Я не один
Гуляй гуляй моя душа
Среди рассказов и былин
Тепло друзей всегда со мной
Я не один

Плетется жизнь то бежит
Но нам не стыдно назад
Смотреть и чаркой звенеть
Нет в нашей жружбе заплат


Рецензии