Украинские лжеправители

Украиной правят наркоманы, алкаши,
А простые люди гибнут и воюют за гроши,
Чтобы выжить, убегают кто куда,
Кто на время, а кто-то навсегда.
А кукловоды где-то за бугром,
Которые на Украине построили дурдом.
Живут в нем люди разные,
Но большинство заразные,
Вирусами и пропагандой лживой,
Которую преподают им так красиво,
Но им за все приходится платить,
Иначе как же куклаводам жить.


3.2.24


Рецензии