Бутоны тюльпана

Я вижу твою кровавую рану,
Проросшие сквозь бутоны тюльпана.
Твоя черная кровь их напитает,
Пока здесь печаль - они не завянут.

Возьми пистолет и выстрели в воздух,
Разгони коршунов, пока не поздно,
Они чувствуют кровь из твоей раны,
Они видят тюльпаны, их не обманешь.

Сложно дышать, но ты попытайся
Не уходи, со мною останься,
Я вырву цветы, вырву я корни,
Я напитаюсь твоим сладким горем.


Рецензии