Три месяца

Три месяца
(дорожное)

Что же - опять зима.
Три месяца - спит мот.
Видит - дорожные сны.
Видит - как меня вновь несёт.

Спит его сердце - сейчас.
Отдыхая - ворчит.
Не сезон ему - побежать.
И глушитель - молчит.

Уровень масла - затих.
Смазан на зиму - хром.
И магнитола - в тиши
Свой усыпила - звон.

Надо - ещё подремать.
Сил - ещё подкопить.
Месяца - через три
Хозяин - будет будить....


Рецензии