Навстречу солнцу

Даны нам крылья, чтобы нам летать
Чтоб воздух резво рассекать
Глоток свободы, лёгкий взмах крыла
Подняться снова в небеса

Где нет оков и тяжести земли
Лети навстречу ветру и пари
Лети вперед, как в первый раз
Навстречу солнцу и живи сейчас


Рецензии