Дорожка к сердцу твоему

Дорожка к сердцу твоему
Давно проторена слезами.
Неужто так легко забыть
Всё то, что было между нами?

Средь мириадов ярких звёзд
Твоя особенно сияет.
И до сих пор холодный свет
Меня ночами согревает.

И в этой чёрной тишине
Я обрету покой быть может,
Когда ничто уж не поможет,
Молиться буду о тебе.


Рецензии