Вон какое

Вон какое, закрутилось,
Вон какое, в ход идёт,
Что же это, получилось,
Кто кому, здесь раздаёт,
Информации потоки,
Льют в глаза и в уши льют,
До абсурда, восклицают,
И конкретно в мозг, нам бьют.
Это так, а это эдак,
Тут совсем наоборот,
Кто то видно разработал,
Стратегический, подход,
Как стабильно почву выбить
Из под наших, значит ног,
Так сказать устроить точно,
В голове, переворот.
Что бы путалось снаружи,
Что бы путалось внутри,
Хаос значит наблюдаем,
Очень чётко, в эти дни.
Значит нужно, значит надо,
Всё вокруг перевернуть,
В миг ломаются основы,
О стандартах, позабудь.
Ну а как же быть иначе,
В новый мир стремимся мы
И мишенью, обозначен,
Компонент, структуры тьмы,
Ну а как же быть иначе,
Что бы здесь переменить
То что строилось веками,
Значит так, тому и быть.
Мчится ветер над планетой
С каждым часом, всё сильней,
Может быть, пройдя сквозь это,
И достигнем, светлых дней.


Рецензии