Никогда

Никогда
(реальное)

Шелест шипованных шин - мимо несутся люди.
Множество разных причин -движет, и двигать их будет.
В каждом авто - своё, то - что несёт каждый:
Радость и горе, нытьё - и всё проходит однажды.

Также - накроют стол, также - нальют бокалы.
Маленькое лишь - но: просто тебя - не стало...
Шелест шипованных шин - также живут люди...
Только, только тебя - уже никогда не будет....

Декабрь 2023


Рецензии