Туман

Туман упал на Строгино.
Иду играть я в домино.
И повидать хочу красавицу.
Она давно мне уже нравится.

По краю поймы я пройду.
Цветочек алый ей найду.
Вот он заветный бальзамин.
И мой духовный витамин.

Брат моря ветер мучит волны.
А солнце слепит глаз невольно.
Вот долгожданный месяц март.
Весну зовет гонит на старт.

Ищу свободный бугорок.
Там посажу я свой дубок.
Он сотни лет там проживет.
Она мне сердце разобьет.


Рецензии