Редкая встреча

Редкая встреча
(реальное)

Редкая встреча старых друзей:
- Эй! Не стесняйся! Побольше налей!
Воспоминания, радостный смех
Тост, пожеланья, жизни успех.

Жизни ухабы, ошибки, судьба,
Что-то прошедшее - словно зола.
Что-то - не вспомним, иль вспомним - не так.
Это - нормально! Мы здесь - не филфак!

Вновь улетят, как минуты, часы.
И разговор - как жужжанье осы.
Выпит французский, хороший коньяк.
Надо бы чаще встречаться - вот так.


Рецензии