Метел-ь

*Во Дворе — Метел-ь!
На Носу — Апрел-ь.
Балун Стоит — как Ел-ь!
Не Играю — в Верь)!

Жизни Кур-С —
в Трип-Двер-ь!
Бесит — Канител-ь!
Ден-ь мой — Адский (Сути) Шмел-ь*)!
<28.03.2024>
© Copyright: Виталий Баренц, 2024.


Рецензии