о Принце

хотелось лучше, а вышло - комом,
и в горле- дышло..
а я -- к знакомым:
читать им книжку о Принце Вечном.
я б за такого - полкнижки в печку!
полкниги жизни..
да что там, веришь? - всю треть остатка --
за складку веры,
за тень простого "среди и рядом"..
взамен пустого "в среде и ради".

2007


Рецензии