Сердце напополам

Соленый дождь, сквозняк- покоя нет.
Я видела свет, где его нет.
Я верю небу! Оно даст ответ.
Тебе нужно время и ты оставь след.

К черту всех!
Сойду с ума или найду выход.
Солнце на плечах,
Я тону в книгах.

Выжигая будни,
Подбирая слова.
Достучаться до небес!
Ты была права!

Припев:
Выжжены цветы в моей груди!
Струны души разорваны в хлам,
Глаза в пустоту! не береди!
Сердце не собрать пополам!

Ты ставишь точку.
Я молю о многоточиях …
Мы понимаем ошибки
Предательски поздно.

Уже взрослая девочка,
Не плачь!
В одиночестве
Считая звезды.

Оглушает тишина,
Неосторожный шаг.
Я так боюсь не успеть
Посмотреть в глаза.

Не проиграть бы шанс,
Переписать судьбу.
Пока живем вернуть.
Найти к друг другу путь!


Рецензии