Весна-чудо

Нет уныния в природе.
Человек разбужен.
Зимние ушли тревоги.
Стал он благодушен.

Солнышко весной ласкает.
Радостно и пташке.
Она веточки таскает.
Подойду к ромашке.

Будто жёлтые цыплята,
Бегают по травке.
И лужайка конопата.
Впору ставить лайки.

Визуально погадаю:
-Любит иль не любит.
Постоянно в грусть впадаю.
Может приголубит.

У счастливого начала
Яркая надежда.
Я улыбки раздавала,
В сердце была нежность.

Ах, весна, бодришь и славишь,
Вечная подруга.
И со мною помечтаешь.
Ты всем даришь чудо.

(27.03.2024, г. Вена)


Рецензии