Тоска

Тоской накрыло не на шутку,
Сейчас, мне кажется заплачу.
Возможно, что через минутку,
Осмыслив всё — решу иначе.

Возьму потрёпанный блокнот-
Успехов кладезь и уроков,
Где на листках, под духовой фагот,
Страдают рукописные строки.

Из нетронутой грустью страницы,
Я кораблик сложу с парусами.
Одолев чёрно с белым границу,
Устелю себе путь я стихами.

Переменчивы жизнь и погода,
Их по полочкам не разложить
Захотелось минутной свободы,
Вне полос чёрно - белых пожить


Рецензии
Прекрасное стихотворение, молодец Наденька!!! 👍👍👍🌹🌹🌹🌹

Николай Решетников 2   29.03.2024 05:19     Заявить о нарушении