Прости

Прости меня за "... долг".
За вне традиций слог.
Каится, в лице моем, перед тобой.
Все тот же оригинальный род мужской.

Прости за то, что вас хвалил.
Прости, что иногда любил,
Лелеял, обажал и уважал.
За то, что вас без спросу обнимал.

Inbox стишками загружал.
Глаза и уши не жалел.
И в этом деле преуспел.
Прости, что вас не целовал.

Прости меня, всклянь счастье не познал.
Непоэтичные стихи писал.
Что тебя Дивой называл.
Любить меня вас призывал.


Рецензии