Надо просто любить...

Мы жизнь в любви, счастье проживаем,
Как несчастен он, кто не любил,
Ведь любовь желанная награда,
А одинокий жизнь уже погубил.

Чувства приходят тихо, незаметно,
В наших сердцах они всегда живут,
Такие бурные, и есть грустные,
Нам в разлуках страдать заставляют.


Может есть тайна в этих словах,
Когда в нас страсть бушует,
Когда в душах любовь кипит,
И она сильно нас волнует.

Любовь, сладкое слово,
Любовь, когда сердце стучит,
Часто говорят, нет ответа,
Но есть! Надо просто любить...


Рецензии