Узнай...

Прохожие,Прохожие!
Быть может, кто-то узнает и меня,не потому,что мы знакомы,а потому,что не знакомы,но вместе были позабыты,под тайной эклектизма мыслей и идей мы были скрыты...

Прохожий!Оглянись!Узнай меня!
Мы вместе прятались от сильного дождя,а также вместе злились на блеск фрустрации огня,на капли встреч ненастья дня.

28марта2024года      .


Рецензии
Выразительная зарисовка!
Романтика...

Муштакова Татьяна   30.03.2024 08:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.