Рыночный зоопарк

Ну что псы, бросайтесь на кость:
Интернет посредники вам могут помочь!
Золотые руки кинут вам горсть,
А затем, ненужного - выкинут прочь!

Аутсорсинг - это вроде блуда:
Как бы и работа, но свой среди чужих.
Офшорных бриллиантов у кого-то груда,
А кто-то допивает с водичкой жидкий стих.

Демпинг - это как копание могилы,
Вроде бы и дело и имеет толк.
Обожрется один, а другого подымут на вилы:
В экономике рынка, человек - это волк!


Рецензии