Еще я надеюсь

В городе шумном и многолюдном
Трудно, дружище, очень мне трудно -
Боюсь потерять, в суете затереть
Песню, которую мог бы я спеть.

Я не болею, нет, не болею,
Но почему-то боюсь умереть -
Наверно, жалею, друг мой, жалею
Песню, которую мог бы я спеть.

Еще я пытаюсь, еще я желаю,
Еще я надеюсь как-то успеть...
Но забываю, уже забываю
Песню, которую мог бы я спеть.

                1990


Рецензии