А ты мне станешь словно брат

А ты мне станешь словно брат
Вместившись в эти сигареты
Огнём све‘ршаю свой обряд
Не вздумай за‘езжать в кюветы.

Твой мягкий свет необходим
В улыбке тысяча сомнений
Друзей твоих может простим
За мрачное грехопадение.

За то что смотрят на тебя и ранят этими словами
За то что я люблю тебя.. за то что я люблю словами.


3 ноября. 2023 год.


Рецензии